あ・・・・
味玉できたおお!!
こんばんは☆
・・・・・・・・
ピント合って無っ!
ケータイのカメラだからです(何
早速味見と言いたい所ですが・・・
一個しか作ってないため、いきなりトッピングしますw
ON THE 醤油とんこつラーメン☆
市販の面倒臭い系のラーメンと市販のチャーシューです
どれ
うむ・・・
か・・・
からっ・・・
・・・っ濃ゆ
マズくは無いけど・・・w 濃いorz
卵と醤油が2対1の割合の卵かけご飯のようなテイスツorz
あのコッテリしたタレにつけるなら
長時間(12時間以上)は厳しかったようです
もっかい味を変えて漬けようww
・・・・・
って事でチャーシューもやってみる事にしました☆
・・・絵もちゃんと描いてますよ!!
モモじゃなくてバラっていうねorz
これじゃ角煮だw
これしか塊肉が無かったんですよっ!
味玉と同じ味に酒と砂糖と醤油と生姜を加えて煮込みます☆
ソレっぽい(何
ポコったら火を最小にして放置
30分くらいも煮てないかな?
火が通ってたのでバットに移して完成☆
これは絶対に美味しいはずww
不味かった場合、コレを全て食べなきゃならないペナルティが科せられますw
かなりの量だ・・・
温度が落ち着いてきたので
ひとかけら味見してみました☆
これは・・・
イケルw
しかし・・・
チャーシューというか
豚の角煮orz
こういうものは考え方ですよね・・・
さっきラーメン食べたばかりで
今はもう食べられませんので
日を改めて食べようと思います♪
漬け過ぎに気を配りながら
PR